Skip to content
Recetas Veganas
Recetas Veganas

  • Veganas
    • Brócoli salteado con salsa de soja vegano
    • Donuts de chocolate sin huevo y sin lacteos
    • Ensalada vegana de espinacas con remolacha y nueces
    • Rosquillas veganas
    • Focaccia vegana
    • Risotto vegano de setas y espárragos
    • Pizza vegana
    • Nuestra política de privacidad
  • Nuestra política de privacidad
  • Política de cookies
  • Contacto
Recetas Veganas

Salteado vegano tailandés

Esta receta vegana no es una excepción a la regla de que un salteado es una forma estupenda de poner una gran variedad de verduras en la mesa para la cena. La salsa hoisin, el zumo de lima y el jengibre se combinan para crear una mezcla sabrosa que luego se utiliza para cocinar pimientos, champiñones y brotes de soja. Esta mezcla da un toque de dulzura y sabor al plato. La miel está en la lista de posibles ingredientes, pero si se quiere que el plato sea vegano, hay que dejarla fuera. El tofu añade proteínas y una textura diferente al plato, mientras que el arroz hecho con leche de coco es el lecho ideal para absorber la salsa. Siéntase libre de cambiar las verduras para adaptarse a la temporada actual o a sus propias preferencias personales.

Salteado vegano tailandés

¡Este salteado vegano tailandés es una cena perfecta, llena de sabor y cargada de verduras! Me encantan los brotes y las verduras con su salsita tai ligeramente picante. Y encima es una receta vegana bastante sencilla, no lleva más de 30 minutos.
Imprimir Receta
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 15 min
Plato Breakfast, Side Dish
Cocina Oriental
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 225 g de fideos de arroz
  • una taza de brotes de soja lavados y secos
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 pimiento verde en rodajas finas
  • 4 cebolletas pequeñas cortadas
  • 1 zanahoria rallada
  • 4 cucharadas de aceite de coco
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 a 3 cucharadas de salsa picante Sriracha dependiendo de lo picante que te guste la comida
  • Jugo de ½ lima más gajos extra para servir
  • Cilantro fresco picado
  • ⅓ taza anacardos tostados seco

Elaboración paso a paso
 

  • Pon a hervir los fideos según las instrucciones del paquete en una olla grande de agua. Escurrir sin enjuagar y reservar.
  • Verduras: En una sartén calienta a fuego medio el aceite de coco y agrega el ajo y la cebolleta salteando a fuego medio hasta que estén ligeramente cocidos, aproximadamente unos 3 minutos. Agrega el pimiento verde y la zanahoria y saltea otros 3 a 5 minutos, hasta que estén tiernos.
  • Añade la salsa de soja, la salsa de sriracha, el jugo de lima y mezcla bien con las verduras a fuego lento aproximadamente otros 3 minutitos.
  • Añade entonces los fideos cocidos y mezcla bien, luego añade los brotes de soja y calienta brevemente para evitar que se pongan excesivamente blandos.
  • Sirve rápidamente caliente con el cilantro y anacardos picados y rodajas de limón adicionales decorando esta maravillosa obra maestra tai que te vas a zampar en breve 😉

Video

Notas

Los anacardos pueden ser sustituidos por tu fruto seco tostado favorito, y van a ayudar a hacer estallar cada bocado de este salteado vegano tailandés. Puedes añadir proteína de soja y acompañar con tu ensalada favorita para tener un plato completo.
Estamos encantados de que haya visitado nuestro sitio web en busca de las más sabrosas recetas veganas.
  • Que Cocinar En Parrilla Electrica?
  • Como Cocinar Una Serpiente?
  • Como Cocinar Las Verduras Sin Que Pierdan Sus Nutrientes?
  • Que Se Necesita Para Cocinar?
  • Como Cocinar La Piedra Droga?
©2023 Recetas Veganas | WordPress Theme by SuperbThemes