

Risotto vegano de espinacas y guisantes
primeros platos, segundos platos italiana
El único secreto de un buen risotto vegano es que sea cremoso.
Esta manera peculiar de cocinar el arroz lo ha convertido por esa textura y suavidad tan agradable al paladar en un plato que siempre está de moda.
- Prep: 25 mins
- Cook: 25 mins
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25 mins
25 mins
50 mins
- Para: 4 personas
Instrucciones
Para hacer el caldo de verduras, utilizar simplemente los 4 cubitos de caldo de verduras con 2 litros de agua. Dejamos la cacerola en un segundo plano a fuego lento
Cortamos el limón por la mitad para hacer jugo y lo reservamos
Calentar el aceite de oliva en una olla grande y dejara a fuego alto
Cortar la cebolla y el puerro y añadir a la olla. La ponemos a fuego medio y cocinamos hasta que las verduras comiencen a ablandarse, unos 5 minutos
Añadir el ajo picado y tomillo con una pizca de sal, y cocinar por otros 2 minutos.
Baja el fuego, agrega el arroz, el jugo de limón y una buena pizca de sal y revuelve para mezclar todos los ingredientes. Mientras tanto, picamos las espinacas.
Cocina hasta que el jugo de limón esté casi totalmente absorbido por el arroz, y agregar un cucharón de caldo de verduras. Continúe de esta manera, añadiendo un cucharon de caldo de verduras cuando se consuma hasta que el arroz esté cocido.