Porridge vegano de avena y banana
Porridge vegano de avena y banana

Porridge vegano de banana

    

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¡Aquí tienes un desayuno vegano nutritivo y perfecto! Te encantará este porridge vegano de avena y banana, super cremoso y saludable, fuente de fibra y muy fácil de hacer, listo en solo 10 minutos.

  • Prep: 5 mins
  • Cook: 10 mins
  • 5 mins

    10 mins

    15 mins

  • Para: 1 persona

Ingredientes

50g de avena

250ml de leche de almendras

1 plátano maduro en rodajas (deja algunas para decorar)

un par de fresas grandes en rodajas

1 cucharada de azúcar moreno

una pizca de sal marina

Instrucciones

Para hacer la papilla de plátano en la cacerola donde vas a hacer el porridge vegano añade el plátano y tritúralo con un tenedor.

Añade la avena, azúcar, sal y la leche en la cacerola y cocina a fuego lento suavemente durante 10 a 15 minutos revolviendo con frecuencia. Agrega más leche para diluir el porridge vegano si lo deseas.

Sirve cubierto con las fresas y alguna rodaja de plátano. ¡Cacahuetes tostados y chips de chocolate le darán la nota 10! A disfrutar.

Esta receta fácil de porridge vegano la he hecho con leche de almendras, pero puedes elegir tu leche vegetal favorita. Para hacerlo más saludable añade algunas semillas de lino trituradas. Las semillas de lino son una bomba nutricional y tienen ácidos omega 3 de origen vegetal.

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