Bajo esta apetecible apariencia estos pimientos rellenos veganos son un alimento rico en ácido fólico, recomendable para todos y especialmente para mujeres embarazadas y niños en edad de crecimiento
20 mins
40 mins
1 hr
Precalienta el horno a 200 grados C. Y rociamos ligeramente de aceite de oliva la bandeja para hornear.
En una cacerola mediana, llevar el agua a ebullición. Agreguas el arroz. Reducir el fuego, tapa y cocina a fuego lento durante 20 minutos. Retirar del fuego y dejar de lado.
Coloca los pimientos del lado reducir en la hoja de hornear. Asar de 25 a 30 minutos en el horno precalentado, o hasta que estén tiernos y la piel comienza a dorarse.
Mientras que los pimientos se asan, caliente el aceite en una sartén mediana a fuego medio-alto. Cocine la cebolla, albahaca, orégano, romero y tomillo, sal y pimienta en aceite durante 2 a 3 minutos. Agregue el tomate y cocinar durante 5 minutos. Con una cuchara revuelve el arroz cocido, hasta que esté bien caliente. Retire del fuego, mezcle el queso vegano, y una cuchara la mezcla en las mitades de pimiento.