Ñoquis veganos con kale y nueces
Ñoquis veganos con kale y nueces

Ñoquis veganos con kale y frutos secos

    

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Me gustaría hacer ñoquis veganos desde cero, pero he preferido comprarlos por comodidad y para poder preparar una receta rápida y deliciosa, y estoy muy feliz con mi descubrimiento. ¡Estos ñoquis veganos suaves y esponjosos con kale y nueces y con una salsa con un toque de ajo es mi obsesión más reciente! 🙂

  • Prep: 5 mins
  • Cook: 7 mins
  • 5 mins

    7 mins

    12 mins

  • Productos: 3 personas

Ingredientes

500g de ñoquis, la mayoría son veganos, pero asegúrate de revisar la etiqueta de ingredientes por si acaso.

1 manojo de kale, la de hojas más planas y suaves son mejores para esta receta.

Un puñado de nueces

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

3 dientes de ajo grandes picados finamente

Sal marina y pimienta al gusto

Queso vegano rallado para acompañar (opcional)

Instrucciones

Hierve en una olla grande agua con sal para cocinar los ñoquis. Seguir instrucciones del paquete.

Elimina los tallos gruesos de las hojas de kale y trocealas.

Calienta el aceite en una sartén grande, agrega el ajo picado y cocina a fuego lento removiendo hasta que el ajo esté ligeramente dorado.

Luego agrega el kale y las nueces para que queden crujientes y más sabrosas, y continúa salteando durante unos 5 minutos más revolviendo con frecuencia. Retira del fuego y reserva.

Rápidamente añade los ñoquis al agua hirviendo procurando separar cada ñoqui antes de agregarlo al agua.

Tan pronto como los ñoquis comiencen a flotar (unos 2 minutos) con una espumadera retiramos y los agregamos a la sartén con el kale, las nueces y el ajo.

Añadir ahora el queso rallado vegano (opcional).

¡Listo! Servir inmediatamente y disfrutar.

Para una opción sin nueces puede usar semillas de cáñamo sin cáscara o omitir cualquier fruto seco, el aceite de oliva virgen extra, el ajo y el kale consiguen por sí solos un plato delicioso. Cualquier pasta es una excelente alternativa a los ñoquis en esta receta.

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