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Recetas Veganas
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Macarrones veganos con tofu fresco y espinacas

El macaron vegano es un alimento realmente maravilloso y cómodo que se puede elaborar en sólo 30 minutos. Se elabora únicamente con verduras y otros ingredientes nutritivos y es completamente vegetal.

Esta versión es de origen vegetal, está hecha a mano y es mucho mejor para ti. La receta convencional requiere una cantidad excesiva de productos lácteos, incluyendo leche, mantequilla y una variedad de quesos.

Nuestros macarrones con queso veganos, que se crean con nuestro queso vegano y son uno de los platos más populares del blog, están hechos con macarrones y queso veganos. Aunque lo he cambiado significativamente, sigue siendo más o menos lo mismo y queda fantástico cuando se combina con los macarrones.

Una vez cocidos los macarrones, hay que mezclarlos con queso rallado, extenderlos en una bandeja de horno y asarlos en el horno hasta que tengan un color dorado. Aunque tiene un sabor delicioso, me gusta mucho esta versión porque es menos complicada y más pesada, lo que la hace ideal para el día a día.

Macarrones veganos con tofu fresco y espinacas

Esta pasta vegana con tofu fresco, tomate y espinacas te dejará boquiabierta ¡Solo requiere unos pocos ingredientes, se cocina súper rápido y te dejará llena y feliz! 🙂
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Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 20 min
Plato Main Course, Side Dish
Cocina Italian
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 250 gr de macarrones “penne rigate”
  • 100 gr de tofu fresco
  • 1 bolsa de espinacas frescas baby
  • 1 lata de tomate triturado tu marca favorita
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • orégano y albahaca fresco mejor que seco
  • sal marina y pimienta recién molida al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Lleva a ebullición una olla grande con agua a fuego alto. Agrega la pasta y cocina hasta que los macarrones estén tiernos, siguiendo las instrucciones del paquete, normalmente unos 7-10 minutos. Escurre la pasta en un colador y reserva.
  • Mientras esperas por la pasta corta la cebolleta en juliana y pica el ajo. En una sartén sofríelos en el aceite de oliva a fuego medio-bajo hasta que estén suaves y transparentes, unos 5 minutos.
  • Agrega el tomate triturado, el orégano y la albahaca, y salpimienta al gusto. Cocina a fuego bajo hasta que la salsa esté espesa. Esto va a depender mucho del tomate triturado. Retirala del fuego cuando esté espesa. Si prefieres más líquida retírala antes.
  • Lava las espinacas y córtalas en juliana. Desmigaja el tofu fresco en trozos. Si prefieres las espinacas un poco blandas y cocinadas agregalas y remueve suavemente en la salsa hasta que se haya ablandado, unos 3-5 minutos.
  • Para emplatar primero coloca los macarrones, luego agrega la salsa de tomate y remueve, añade por último el tofu y las espinacas. ¡A la mesa! A disfrutar.

Video

Notas

Esta receta vegana es una comida por sí sola pero puedes agregar acompañamientos como pan de ajo crujiente o tostadas con guacamole. Utilicé pasta regular pero puedes usar la integral lo que agregaría un poco más de fibra y nutrientes adicionales para que sea una comida más completa.
Estamos encantados de que haya visitado nuestro sitio web en busca de las más sabrosas recetas veganas.
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