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Fideos udon veganos salteados con verduras

Los fideos UDON son un tipo de fideo de trigo grueso muy común en la cocina japonesa. Son conocidos por su textura abundante. Son deliciosos cuando se añaden a sopas y salteados y tienen una textura entre muy suave y ligeramente masticable. Esta receta rápida de fideos udon con tofu y verduras salteadas se puede preparar en menos de media hora, por lo que es ideal para los días en los que se tiene poco tiempo pero se quiere comer un plato nutritivo. Continúa leyendo este post en RecetasGratis para adquirir conocimientos sobre cómo preparar fideos udon con verduras.

Fideos udon veganos salteados con verduras

¡A mí me encantan las noches con pasta, es fácil de hacer y es un plato favorito de toda la familia! Y creo que la única manera de que coman fácilmente sus verduras 🙂 Estos fideos veganos salteados con verduras son extraordinariamente fáciles, saludables y deliciosos, y deberías probarlos.
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Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 15 min
Plato Main Course, Side Dish
Cocina Oriental
Raciones 4 raciones

Ingredientes
  

  • unos 300 g de fideos de udon hoy en día son fácilmente adquiribles en tiendas y supermercados
  • 1 taza de pimiento rojo cortado en juliana unos 100g
  • 1 taza de pimiento verde también en juliana otros 100g
  • 1 taza de cebolla cortada en juliana unos 100g
  • 1 taza de zanahoria en juliana 100g
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 puñadito de semillas de sésamo
  • 1/4 taza de agua

Elaboración paso a paso
 

  • Calienta el aceite en un wok o sarten grande y agrega las verduras, el jengibre molido, 2 cucharadas de salsa de soja y el agua.
  • Cocina durante unos 5 minutos a fuego alto o hasta que las verduras estén al dente y se haya evaporado la mayor parte del agua.
  • En una cazuela a parte prepara los fideos de udon de acuerdo con las instrucciones del paquete. Lo normal es hervír unos 5 minutos, luego escurrir.
  • Una vez listos agrega los fideos al wok con las verduras y 2 cucharadas más de salsa de soja. Remueve y cocina otros 2 minutos más o hasta que la pinta sea deliciosa. Espolvorear las semillas de sésamo.
  • Servir y gozar.

Video

Notas

Los fideos de udon es un tipo de fideo grueso popular en la comida japonesa. Están hechos con harina de trigo y sal por lo que no es necesario agregar mucha más cantidad de sal al plato. Puedes completar con tus verduras favoritas que tengas en el refrigerador esta receta asiática.
Estamos encantados de que haya visitado nuestro sitio web en busca de las más sabrosas recetas veganas.
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