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Espaguetis veganos con setas y pimientos

Somos capaces de transformar un plato sencillo en una experiencia gourmet que hace la boca agua con sólo un poco de trabajo. Por ejemplo, en este plato de espaguetis con setas o en el que os mostramos hace unos días, que también incluía unos rebozuelos, utilizamos ambos tipos de setas. En esta receta con rebozuelos podéis utilizar cualquier tipo de pasta que os guste, incluso tallarines, espirales, cintas, etc., pero en este caso concreto, utilizamos unos espaguetis porque era el único tipo de pasta que teníamos disponible en la despensa en ese momento.

Espaguetis veganos con setas y pimientos

Esta receta de espaguetis veganos con champiñones y pimientos es una cena de pasta fácil y saludable listo en apenas 20 minutos. Y cocinados en caldo de verduras los hace más ricos y saludables. Los champiñones y el pimiento aportan la textura carnosa al plato y le dan un poco de peso. ¡Una combinación de luuujo!
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Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 15 min
Plato Side Dish
Cocina Italian
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 300 gramos de espagueti
  • ¼ kilo de champiñones rebanados
  • 1 pimiento verde 1 pimiento amarillo y 1 pimiento rojo, medianos, limpios y en tiras
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 1 lata mediana de tomate triturado
  • 1/2 cebolla mediana picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
  • Sal marina y pimienta negra al gusto
  • 1/4 taza de albahaca fresca o perejil
  • 1/4 taza de queso vegano rallado

Elaboración paso a paso
 

  • Calienta el aceite de oliva en una olla mediana a fuego medio y añade la cebolla, ajo, los pimientos y los champiñones, y sazona con sal y pimienta. Saltea durante unos 7 minutos o hasta que estén tiernos los vegetales.
  • Luego agrega el tomate triturado y el caldo de verduras y lleva a ebullición.
  • Agrega los espaguetis y remueve de vez en cuando hasta que se cocinen y entren en la olla. Tape la olla, reduzca el fuego a medio-bajo y cocina por 5 minutos mas o menos o hasta que los espagueti estén al dente.
  • Retira la olla del fuego y deja reposar cubierta durante unos minutos.
  • Sirve con albahaca fresca o perejil y queso vegano rallado.

Video

Notas

En vez del queso vegano rallado también puedes usar levadura nutricional, repleta de vitaminas del complejo B, ácido fólico, selenio, zinc y proteínas. También puedes agregar cualquier verdura adicional que tengas a mano como calabacines o brócoli por ejemplo. Agrégalos al mismo tiempo que las cebollas y los champiñones y saltea todo junto.
Estamos encantados de que haya visitado nuestro sitio web en busca de las más sabrosas recetas veganas.
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