Esta es la popular ensalada francesa de lentejas y rúcula en su versión vegana con remolacha en vinagre, y en lugar del queso de cabra, queso vegano a tutiplen. Puedes sustituir este último por aguacate picado y quedará igual de deliciosa. Fíjate qué fácil: remolacha en vinagre, lentejas y queso vegano cubierto con rúcula fresca y una ligera vinagreta de limón. ¡Deliciousssssss!
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En un tazón pequeño mezcla uniformemente el aceite de oliva, la chalota, la sal y pimienta y el jugo de limón para hacer la vinagreta. Reserva.
En un bol de ensalada mezcla las lentejas con la remolacha y el queso vegano.
Ahora tienes la opción o bien servir en cada plato y colocar la rúcula, un poco más de queso y el aderezo como en la foto, o colocar toda la rúcula y el aderezo en el bol de ensalada y servir para todos. Tú eliges pero queda más vistoso si ya sirves la ensalada emplatada.
Sirve de inmediato y a comer. ¡Oh la la!
La remolacha y las lentejas las puedes cocinar con anticipación tu misma pero es mucho más cómodo si ya las compras preparadas. Hay un montón de oferta en tu super.