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Cupcakes veganos para halloween

Estos Cupcakes Veganos Rellenos de Fresa con Interior Sabor Albahaca son deliciosos y aterradores al mismo tiempo, lo que los convierte en la golosina azucarada ideal para Halloween por su combinación única de ambas características. La combinación de sabor de las fresas y la albahaca es una de nuestras favoritas, ya que es muy satisfactoria. ¡Que lo disfrutes!
Los cupcakes veganos de fresa y albahaca para Halloween que preparamos son excepcionalmente jugosos, delicados y aireados. El interior es de un tono verde aterrador, pero su sabor es increíble. El sabor de la albahaca celestial está impregnado tanto en el relleno como en el glaseado. ¿Has probado alguna vez las fresas con albahaca? Es una combinación estupenda. Tiene un sabor maravilloso, ¡y realmente debes probarlo!

Cupcakes veganos para halloween

Estos cupcakes fantasmas veganos para Halloween encantarán a tus hijos. Y son muy fáciles de hacer. Todo lo que hice fue tomar mi receta de magdalenas de chocolate, cubrirlas con crema de mantequilla vegana esponjosa y agregar la boca y los ojos de chocolate. ¡Y te aseguro que estos pequeños fantasmas son deliciosos y espeluznantes!
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Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 20 min
Plato Dessert
Cocina American
Raciones 12 cupcakes medianos

Ingredientes
  

  • INGREDIENTES PARA LOS CUPCAKES:
  • 1 taza y media de harina para repostería
  • 1/2 taza de leche de coco
  • 1/2 taza de cacao en polvo
  • Media taza de azúcar de caña
  • 1/2 taza de aceite de coco virgen
  • 1/2 taza de agua
  • mini chispas de chocolate
  • 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • PARA LA CREMA DE MANTEQUILLA VEGANA
  • 500 g de azúcar glass
  • 1 taza de mantequilla vegana blanca tipo americana puedes usar manteca de coco
  • 1/3 de taza leche vegetal o agua
  • Esencia de vainilla al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Precalienta el horno a 220 grados centígrados y prepara los moldes para cupcakes o magdalenas con forros de papel para cupcakes.
  • En un bol grande mezcla la leche de coco y el agua y agrega el azúcar, sal, levadura, bicarbonato, aceite de coco y extracto de vainilla. Incorpora lentamente la mezcla de harina y cacao y mezcla hasta que se combinen bien.
  • Hecha la masa en los moldes para cupcakes y hornea durante unos 15 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del cupcake éste salga limpio.
  • Saca entonces los cupcakes para enfriar y reserva mientras haces la crema de mantequilla vegana.
  • Para hacer la crema de mantequilla coloca en un bol la manteca vegetal y con un robot o batidora bate a velocidad media poniendo el azúcar poco a poco hasta que la mezcla esté firme y esponjosa. Agrega un chorrito de esencia de vainilla al gusto.
  • Coloca la crema de mantequilla en una manga pastelera con punta redonda grande y sobre cada cupcake empezando desde el centro y subiendo unos cuantos niveles haz una montañita como la de la foto de la receta. Finalmente añade las chispas de chocolate para boca y ojos 🙂

Video

Notas

Puedes comprar algunas chuches espeluznantes como cerebros de gelatina, arañas o calaveras de chocolate y que los niños las coloquen. Se lo pasarán en grande. También puedes hacer los cupcakes sin gluten utilizando tu harina preferida sin gluten.
Estamos encantados de que haya visitado nuestro sitio web en busca de las más sabrosas recetas veganas.
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