

Croquetas veganas de patata
acompañamientos y entrantes mediterránea
Son crujientes y sabrosas, son un aperitivo perfecto y combinan bien con todo.
Deliciosas bolitas de papa o croquetas veganas de patata, da igual como las queramos llamar, pero si las haces una vez, será una de esas recetas que ya nunca abandonas.
- Prep: 25 mins
- Cook: 25 mins
-
25 mins
25 mins
50 mins
- Para: 8-10 croquetas
Instrucciones
Pelar las patatas, cortar en trozos y hervir en agua con sal hasta que estén blandas, unos 20-25 minutos. Escurrir bien.
Con un tenedor, machacar las patatas a fondo.
Agregar la margarina vegana, 2 cucharadas de leche vegetal, sal y pimienta, la cebolla y el ajo en polvo.
Usando una cuchara y con la ayuda de las manos si es necesario hacer una bola pequeña, repitiendo hasta que se utilice todo el puré.
Extender el pan rallado sobre una tabla de cortar o superficie plana en una capa uniforme de espesor.
Sumergir cada una de las bolas de patata en la leche vegetal y a continuación, rodar en el pan rallado hasta cubrirlo uniformemente.
Colocar en una bandeja de horno ligeramente rociada con aceite vegetal y cocer en el horno hasta que estén doradas, unos 20 minutos, dándoles la vuelta una vez durante la cocción.