Estas galletas veganas con de chocolate son las mejores que he probado nunca. Crujientes por fuera pero suaves por dentro, fáciles de preparar y sin necesidad de enfriar.
Cookies de chocolate veganas
Es la receta más fácil de hacer que vas a encontrar y el resultado es ciertamente gourmet.Casi es imposible que no te salga deliciosa y perfecta y si no, ya me contarás.Anímate! No se tarda nada y vas a quedar cómo un campeón o cómo una gran chefi!Súper cookies de mega chocolate veganas, oh yeah!Llevan nuestra garantía de que te chuparás los dedos 😉
Ingredientes
- 1/4 de taza de leche de soja
- 1 cucharadita de vainilla
- 340 gr de chips de chocolate negro
- 150 gr de nueces de macadamia
- EN UN TAZÓN MEDIANO LOS INGREDIENTES CREMOSOS:
- 1 taza de margarina de soja
- 1/2 taza azúcar morena
- 1/2 taza azúcar blanca
- EN OTRO TAZÓN MEDIANO LOS INGREDIENTES SECOS:
- 2 1/4 tazas de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Elaboración paso a paso
- Precalentar el horno a 180 º C
- Con una batidora de mano, se mezclan la margarina de soja con el azúcar. Una vez mezclado, agregar la leche de soja y la vainilla. Mezclamos bien, la mezcla debe ser de una consistencia cremosa.
- Agregamos los ingredientes secos a los ingredientes cremosos, mezclar con una batidora de mano o con una cuchara de madera.
- Añadimos los chips de chocolate y las nueces troceadas. Mezclamos con la cuchara,
- Sobre una bandeja para hornear forrada de papel de horno vamos depositando la masa con una cuchara de madera. Con la cuchara le damos consistencia y el tamaño a la galleta.
- Hornear a 180° C durante unos 8-10 minutos y... voilà!
Video
Notas
Pruébalas con helado te re-chuparás los dedos todavía un poquito más, literal!