Cazuela de champiñones al ajillo
Cazuela de champiñones al ajillo

Cazuela vegana de champiñones al ajillo

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Es hora de prestar especial atención a los champiñones. Con un reducido contenido graso y un bajo aporte calórico tienen fibra, proteínas, sales minerales como el hierro, potasio y el fósforo, el zinc y el manganeso, y vitaminas B y D. ¡Come champiñones y setas, un MUST en nuestra alimentación!

  • Preparación: 5 mins
  • Cocina: 10 mins
  • 5 mins

    10 mins

    15 mins

  • Para: 4 personas

Ingredientes

500 gr de champiñones cortados en láminas

1 diente de ajo grande picado

1 ramita de cebollino

1 cucharada de perejil fresco picado

4 cucharadas de aceite de oliva virgen

sal marina y pimienta

Elaboración

Pon el aceite de oliva virgen en una sartén grande a fuego medio-alto hasta que esté caliente.

Baja el fuego a medio y echa los champiñones, el perejil y el ajo y sazona al gusto con la sal y pimienta.

Cocina revolviendo ocasionalmente hasta que los champiñones estén ligeramente dorados, unos 10 minutos.

Corta el cebollino y espolvorea. Servir y disfrutar 🙂

El sabor a ajo es lo que le da el puntito a esta receta vegana de champiñones. Si no estás enamorada del ajo, reduce o incluso evítalo y añade tus especias favoritas.

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