

Buñuelos de calabacín veganos
acompañamientos y entrantes mediterránea
La suavidad del calabacín en un esponjoso buñuelo, unión perfecta para un plato vegano divertido y cargado de vitaminas
- Prep: 15 mins
- Cook: 20 mins
-
15 mins
20 mins
35 mins
- Para: 14-16 buñuelos
Instrucciones
Precalienta el horno a 220 grados C y rocía de aceite ligeramente una bandeja para hornear.
En un procesador de alimentos o batidora tritura la cebolla, el ajo, el perejil y el calabacín hasta que todos sean de un tamaño uniforme.
Traslada las verduras a un tazón grande y agrega todos los ingredientes secos. Mezclar bien.
Humedece tus manos (la mezcla será un poco pegajosa) y forma pequeñas bolas del tamaño de pelotas de golf. Colocar en una bandeja para hornear uniformemente repartidas
Hornear durante 10 minutos y luego retirar del horno, darle la vuelta y hornear por otros 10 minutos hasta que estén crujientes y doradas. Es posible que tenga que ajustar el tiempo de cocción basado en el horno.
Sin gluten