Buenos días, ¿quieres empezar el día con el vigor y toda la salud que necesitas para darlo todo? Si es así, tienes que empezar por tomar algunas vitaminas. ¿Sí? En ese caso, hoy vamos a ayudarte a hacerlo proporcionándote un desayuno vegano que hemos preparado para ti. Se trata de nuestra receta de avena que se cocina con manzana y leche de almendras. Se trata de un plato vegano extremadamente fácil de crear, y no hay ninguna diferencia en la preparación requerida ni para los niños ni para los adultos. Por fin ha llegado el momento tan esperado.
Avena con calabaza y manzana para veganos
La avena es un superalimento que mitiga el estrés, aumenta la libido y combate el cansancio.Aspectos fundamentales para una vida feliz
Ingredientes
- 1 1/3 tazas de agua
- 2/3 taza de jugo de manzana o sidra de manzana
- 1/2 taza de calabaza enlatada
- 1/3 taza picado de manzanas
- 1 taza de copos de avena de rápida cocción
- 1 cucharada de azúcar morena
- 1 cucharadita de canela molida
- 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
- 1/2 taza de yogur vegano de vainilla sin grasa
Elaboración paso a paso
- En una cacerola mediana, combina el agua, jugo de manzana, calabaza y manzanas.
- Llevar a ebullición.
- En un tazón pequeño, mezcla la avena, el azúcar morena, una cucharadita de canela y nuez moscada; revuelve en la mezcla de agua hirviendo.
- Cocina un minuto, revolviendo ocasionalmente y servir.
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Notas
Le puedes añadir un puñadito de anacardos si le quieres dar el toque