Skip to content
Recetas Veganas
Recetas Veganas

  • Veganas
    • Brócoli salteado con salsa de soja vegano
    • Donuts de chocolate sin huevo y sin lacteos
    • Ensalada vegana de espinacas con remolacha y nueces
    • Rosquillas veganas
    • Focaccia vegana
    • Risotto vegano de setas y espárragos
    • Pizza vegana
    • Nuestra política de privacidad
  • Nuestra política de privacidad
  • Política de cookies
  • Contacto
Recetas Veganas

Aros de cebolla veganos

A pesar de lo deliciosos que son, nunca he sido fan de los aros de cebolla. Estos aros están horneados en lugar de fritos, por lo que son más sanos y seguros de comer. La combinación de su crujiente y su sabor te hará pedir más.

Aunque los hemos emparejado con ketchup, puedes utilizar la salsa que prefieras, como la salsa barbacoa, la veganesa (o mayonesa vegana), o cualquier otra cosa. Si te encuentras sin inspiración o simplemente quieres probar algo nuevo, puedes encontrar una gran variedad de recetas aquí en el sitio.

Son el aperitivo perfecto para cualquier ocasión especial, pero no necesitará una excusa para deleitarse con su delicioso sabor en cualquier momento del año. Son más saludables que los aros de cebolla normales y pueden disfrutarse con más frecuencia sin preocuparse por el aumento de peso, ya que no están fritos y no incluyen huevos ni productos lácteos.

Aros de cebolla veganos

Una receta en la que no podemos fallar, aros de cebolla veganos perfectos para acompañar, divertida, crujiente, muy fácil y rápida de hacer.
Imprimir Receta
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 20 min
Plato Side Dish
Cocina American

Ingredientes
  

  • 2 cebollas
  • ¼ de taza de agua 125 ml
  • 1 taza de harina de garbanzos 120 g
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • ⅛ cucharadita de cayena en polvo
  • 6 cucharadas de queso parmesano vegano
  • 3 cucharadas de orégano

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentamos el horno a 200 º C
  • Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas
  • Mezclar el agua y ¼ de taza (30 g) de harina de garbanzo en un tazón
  • Mezclar ¾ taza de harina de garbanzo (90 g) con el resto de los ingredientes en otro recipiente
  • Sumergimos los aros de cebolla en la mezcla de agua mas harina y luego en la otra mezcla
  • Horneamos en una bandeja para hornear con papel de horno durante 20 o 25 minutos

Video

Notas

Puedes utilizar la salsa vegana que te apetezca, barbacoa, mayonesa, yo en este caso lo he acompañado de ketchup
Estamos encantados de que haya visitado nuestro sitio web en busca de las más sabrosas recetas veganas.
  • 5 Sencillas Recetas con Pure de Tomate
  • 5 Sencillas Recetas Pasta con Champiñones
  • 5 Sencillas Recetas de Calabacitas Rellenas de Queso
  • 5 Sencillas Tarta de Frutas Recetas
  • 5 Sencillas Pastel de Coco Recetas
©2023 Recetas Veganas | WordPress Theme by SuperbThemes