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Que Cocinar En Parrilla Electrica?

Que Cocinar En Parrilla Electrica
Mira lo que se puede cocinar en una parrilla eléctrica – Que Cocinar En Parrilla Electrica Aprovecha estos días el Black Friday. Visita, con un clic este artículo, donde te cuento las mejores ofertas para ti La pregunta sobre qué puedo cocinar en una parrilla eléctrica es un clásico y por eso trato de responderla en este artículo. Para empezar, puedes cocinar todo tipo de alimentos en una parrilla eléctrica, desde carne a pescado, pasando por verduras, pollo o incluso frutas,

Debes saber que es una excelente opción para cocinar carnes, ya que no requiere ninguna preparación previa y se pueden aprovechar sus propiedades nutritivas. Además, el hecho de que no se necesite mantener las carnes a fuego directo permite que no se quemen ni se ennegrezcan, sino que adquieren un color dorado que te entra por los ojos,

A mí, al menos. Por otro lado, también es perfecta para preparar verduras y frutas, ya que estas adquieren un color y sabores muy ricos. Además, la parrilla eléctrica permite cocinar alimentos desde tu propia cocina, como estos de la foto, en poco tiempo.

  1. Con este tipo de parrillas también se pueden preparar panes y pizzas, ya que cuentan con una capa por debajo del compartimento donde colocamos los alimentos.
  2. Los alimentos que se pueden cocinar en una parrilla eléctrica son muchos y variados.
  3. Dependiendo de la finalidad de la parrilla, puedes utilizarla para preparar alimentos salados, como carnes, pescados o verduras; o bien para realizar elaboraciones de postres, como cremas, flanes o quiches.

Según el uso, te puede venir mejor una parrilla eléctrica cerrada o con tapa o una abierta. A igual que, en esta ocasión, el tamaño sí es importante y debes decidir si te viene mejor una parrilla estándar o una parrilla eléctrica grande, ¿Qué tipos de alimentos puedo cocinar en una parrilla eléctrica? Pues en tu imaginación están los límites, pero mira TODO lo que se puede hacer: Clic para tuitear

¿Qué se puede hacer en la parrilla eléctrica?

► ¿Qué alimentos se pueden cocinar en una parrilla eléctrica? – Cualquier alimento preparado en la parrilla eléctrica es saludable, debido a que no utiliza aceite en el proceso de cocción. Además, este artefacto es muy versátil, ya que nos permite cocinar una alimentos bastantes diversos desde verduras, frutas, carnes rojas, pescado, aves hasta sanguches y panqueques, entre otros. Que Cocinar En Parrilla Electrica Continúa leyendo ¿cómo elegir un horno para tu cocina?

¿Cuántas horas puede estar prendida una parrilla eléctrica?

Para evitar la ocurrencia de enfermedades o incendios, Magdalena Vargas, directora de Ingeniería en Seguridad y Prevención de riesgos de la UNAB, aconseja ventilar el hogar y esperar cuatro horas antes de encender nuevamente la estufa. – por: La Segunda Online jueves, 30 de junio de 2011 Experta recomienda no tener la estufa encendida por más de tres horas. Foto El Mercurio Luego de las lluvias registradas esta semana, según la Dirección Meterológica de Chile, las temperaturas mínimas debiera caer bajo los cero grados en Santiago y en otras ciudades del Valle Central, como Parral, podrían llegar incluso a los -4 grados.

  1. Ante este escenario, la estufa se vuelve un bien de primera necesidad para las familias.
  2. Pero también puede ser una fuente adicional de riesgos, sobre todo de incendios e intoxicaciones por emanaciones de gases.
  3. Magdalena Vargas, directora de la carrera de Ingeniería en Seguridad y Prevención de Riesgos de la Universidad Andrés Bello, entrega algunas recomendaciones para tener una calefacción segura.

No más de tres horas seguidas : Según Magdalena Vargas, lo ideal es lograr que la casa esté a una temperatura de 21 o 22 grados Celsius, para lo cual basta con tener la estufa encendida, en promedio, unas tres horas. “Luego de llegar a ese punto se debe apagar durante unas tres a cuatro horas para mantener la temperatura”, explica la especialista, quien agrega que mantener la estufa encendida todo el día, no solo reduce la cantidad de oxígeno disponible en el hogar, sino que también aumenta el riesgo de enfermedades respiratorias y de incendios por sobrecalentamiento del aparato.

  1. Ventilación cada cuatro horas : Es fundamental tomar esta precaución para evitar la acumulación de humedad y los riesgos biológicos producidos por hongos que afectan al sistema respiratorio, dice Magdalena Vargas.
  2. La estufa fuera del dormitorio : una práctica común es dormir con la estufa apagada al interior del dormitorio.

Según Magdalena Vargas, luego de su uso, las estufas deben ser dejadas en lugares ventilados. “Por lo general, las de parafina comienzan con procesos de liberación de contaminantes que no son recomendables para la salud, por lo cual deben sacarse de las habitaciones”, explica.

El calefactor fuera del baño : muchas personas usan calefactores eléctricos para temperar el baño mientras se duchan. Una práctica peligrosa a juicio de Magdalena Vargas, pues pueden iniciar incendios al interior del recinto. “Los calefactores deben ser apagados y dejados lejos de artefactos comburentes como estufas y toallas, los cuales con un exceso de calor pueden provocar incendios”, recomienda.

Tips Parrilla Eléctrica

Secar ropa a 1,5 metro de distancia: aunque idealmente no se debe usar la estufa para secar ropa, muchas personas deben hacerlo para lograr que sus prendas se sequen en días de frío o lluvia. Para Magdalena Vargas, es clave no ubicar la ropa excesivamente cerca de la estufa: “El ideal es colgar la ropa y dejarla secar a un metro de alto y a una distancia de 1,5 metro de la estufa”, explica la especialista.

  1. También es recomendable preferir espacios que cuenten con extractores de aire que permitan evitar la acumulación de humedad en las habitaciones.
  2. Jabón para las fugas de gas : Si la estufa desprende mucho olor a gas y las personas tienen dudas sobre la existencia de una fuga, el jabón puede ser una buena herramienta para despejar esa inquietud.

“Se puede hacer una solución jabonosa y aplicarla en mangueras, conectores y reguladores. Si al abrir el gas algunos de estos elementos empieza a generar burbujas, es señal de que hay una fuga”, explica Magdalena Vargas, quien agrega que jamás hay que encender fuego cerca de estos componentes para chequear la existencia de un escape de gas.

¿Cuánto se demora la carne en una parrilla eléctrica?

Elaboración – Calentar la parrilla eléctrica unos 10 a 15 minutos antes de poner a cocinar la carne, esto es, ya que si pones la carne con la parrilla fría, esta se cocerá mientras se calienta la parrilla y la carne se sobre cocerá, perdiendo sabor y sus jugos.

  • Aliñaremos nuestra carne con sal y ajos a gusto, dejaremos reposar, los mismos minutos en que calienta la parrilla.
  • Estando ya caliente nuestra parrilla eléctrica, ponemos nuestra carne sobre ella, recomendamos alrededor de 40 minutos de cocción.
  • No piches la carne ni la cortes, esto provocará que pierda su jugo y quede seca, solo usa las pinzas para carne y voltéala dos veces, una vez por lado.
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Además recomendamos, para una carne rica y jugosa, que quites la mayor parte de la grasa de la carne. Si sigues estos consejos te garantizamos el mejor asado en una parrilla eléctrica.

¿Qué es mejor parrilla a gas o eléctrica?

Control sobre el calor – A los profesionales les gustan más las parrillas de gas porque tiene más control sobre el calor. Pero si tienes un departamento pequeño, cuentas con una cocina pequeña y no usas la cocina a menudo, una parrilla eléctrica puede ser suficiente.

  1. Las parrillas de gas suelen contar con un temporizador de cocción.
  2. Así podrás decidir que tu comida se cocine a 60° durante 10 minutos, en cuanto termine el tiempo la parrilla se apagará automáticamente.
  3. Esto puede serte de mucha utilidad.
  4. Las parrillas eléctricas calientan mucho más rápido que las parrillas de gas, esto gracias a que funcionan con la corriente eléctrica.

Por eso la velocidad en que logran aumentar la temperatura de calefacción es superior. Las eléctricas funcionan con resistencias eléctricas, al aumentar el nivel de temperatura en ellas, el calor aumenta significativamente. Mientras que con las parrillas de gas, tienes que aumentar el nivel del gas que pasa por su conducto.

Dependiendo del número de hornillas que requieras, las parrillas de gas suelen ser más baratas en función de mayor cantidad de hornillas. Sin embargo puedes encontrar precios similares si adquieres una parrilla eléctrica de una o dos hornillas. Si en algo destacan las parrillas de gas es que pueden ser mucho más duraderas que las parrillas eléctricas.

Las parrillas eléctricas son más frágiles que las de gas. Requieren que las trates con cuidado, en especial si se trata de una que funciona con botones digitales pues estos mecanismos son frágiles ante caídas y golpes. Las más propensas a sufrir caídas son las eléctricas, pues al ser más pequeñas y portátiles, los usuarios tienden a moverlas de un sitio a otro, lo que aumenta la posibilidad de caída.

  1. Entra a y elige la parrilla que más se adapte a tus necesidades.

: Blog de Claro Shop Un espacio donde encuentras ideas, tendencias y noticias para hacer mejores comprasParrilla de gas o eléctrica. ¿Cuál conviene más?

¿Qué tal es el Choclillo para la parrilla?

¿Qué cortes no se pueden echar a la parrilla? – El pollo ganso, el choclillo y el tapapecho no se pueden preparar en la parrilla, según indica Alvial. Éstas son carnes de horno especiales para ser cocinadas al jugo.

¿Que gasta más luz un microondas o una parrilla eléctrica?

Beneficios; parrillas eléctricas y parrillas de inducción – Debido a que una parrilla de inducción es más eficientes y tiene menos pérdidas, el consumo de energía es menor. El consumir menos energía para cocinar los alimentos se ve reflejado en un ahorro de la planilla de luz.

Por el contrario, las parrillas eléctricas de resistencia consumen más energía porque son menos eficientes. Es decir que también generan un mayor gasto en la planilla eléctrica. Otro beneficio importante de las parrillas de inducción es que accederán a un subsidio de hasta 80 kilovatios hora (kW-h) al mes de energía de parte del Gobierno (entre USD 6 y USD 8 en la planilla eléctrica) hasta enero del 2018.

Luego de esto, la energía que consuman tendrá una tarifa diferenciada.

¿Qué tipos de alimentos se pueden saltear?

¿Qué alimentos se pueden saltear? – Aunque las verduras sean las reinas indiscutibles de esta técnica, son muchos los alimentos que se pueden cocinar de este modo. Muchas carnes, pescados, legumbres e incluso pastas quedan perfectas con estas cocciones rápidas.

Recuerda que, para saltear carnes, estas tienen que estar previamente cortadas en tiras o dados pequeños. Si buscas una vegetariana alternativa de proteínas para saltear, puedes probar con el tofu. Algunos pescados como las gambas, langostinos, el atún o el salmón son candidatos perfectos para el salteado. Ten en cuenta que muchos pescados tienden a soltar mucha agua al cocinarse, por lo que el cocinado deberá ser muy breve. Las pastas o legumbres tienen que estar cocidas previamente para poder saltearlas. Puedes darle un toque de sabor a tus salteados añadiendo salsas como la de soja o la teriyaki para darle un toque asiático a tus preparaciones. Si buscas un sabor más intenso y diferente puedes probar a saltear tus alimentos con un toque de nuestra salsa de allioli.

¿Cuánto se paga de luz por una parrilla eléctrica?

¿Cuánta luz gastan el refri, la licuadora, el microondas y otros electrodomésticos? – Como ya mencionamos, en la cocina se encuentran muchos de los electrodomésticos que más luz gastan y es que si bien una licuadora no llega a consumir tanto como un aire acondicionado, el hecho de mantenerla conectada todo el tiempo solo hace que se incremente nuestro recibo.

De acuerdo con datos de la Comisión Federal de Electricidad ( CFE ) este es el consumo de luz de los electrodomésticos en la cocina: El refrigerador es el que más consume ya que está en funcionamiento las 24 horas del día, de hecho, se calcula que puede representar hasta el 20% de la electricidad total en el hogar.

Pero el cálculo depende de diversos factores, entre ellos su tamaño. Así, un modelo de entre 11 y 12 pies cúbicos gasta alrededor de 60 Kilowatts-hora; uno de entre 18 y 22 pies cúbicos consume 90 Kilowatts-hora; y uno de 25 a 27 pies cúbicos 156 Kilowatts-hora. Imagen: Unsplash Por otro lado, si el refrigerador es de más de 10 años el consumo será mayor. Además hay que tener cuidado con la manera en que utilizamos este electrodoméstico pues por cada grado menos el consumo de energía aumenta en un 5%. Por ello lo mejor es variar su temperatura de acuerdo a los alimentos que guardamos y evitar colocarlo cerca de fuentes de calor como estufas y ventanas.

  • El microondas es otro electrodoméstico de alto consumo.
  • Usarlo unas 10 horas al mes representa un gasto de 13 Kilowatts-hora.
  • Con base en esos datos, utilizarlo 30 minutos al día cuesta unos 47.92 pesos al bimestre.
  • El consumo de luz de la licuadora varía según la potencia en que se utilice.
  • En baja y media, usándola unas 5 horas al mes, gastará 2 Kilowatts-hora; mientras que en alta potencia llegará a los 4 Kilowatts-hora.
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Eso significa unos 13.98 pesos al año. Si utilizas diariamente la cafetera, es decir, unas 30 horas al mes, estarás gastando unos 23 Kilowatts-hora lo que representa alrededor de 39.6 pesos al bimestre. Un horno eléctrico que se utiliza 90 minutos a la semana te cuesta 15 pesos al bimestre.

Uno de los elementos que no todos tienen pero que representa un alto consumo son las parrillas eléctricas que, con un uso de solo 2 horas a la semana pueden llegar a representar 1,277 pesos al bimestre. Y si tienes un lavavajillas considera que utilizarlo alrededor de 3 horas al día significará pagar unos 282 pesos al bimestre.

Otros accesorios en la cocina que consumen luz, aunque en bajas cantidades son: Abrelatas que usándolo 1 hora al mes consume 0.06 Kilowatts-hora. Exprimidores de cítricos que, si se utiliza 5 horas al mes, consume 0.15 Kilowatts-hora. Extractores de frutas y legumbres, si se usa 5 horas al mes, consume 1.6 Kilowatts-hora. Imagen: Unsplash Leer también: Esta planta te ayudará a descongestionar vías respiratorias

¿Qué pasa si dejo la parrilla eléctrica prendida?

Los expertos alertan del riesgo de dejar los calefactores encendidos Es duro decirlo, pero las víctimas no tuvieron en cuenta el riesgo de las estufas. Diversos especialistas aseguraron ayer que en ningún caso se debe dormir con una estufa encendida, porque la combustión consume el oxígeno y, si es deficiente, genera monóxido de carbono (CO), un gas que no se puede detectar porque no huele y tiene consecuencias fatales.

“Dormir con una estufa de butano al lado encendida es como ponerse una pistola en la sien”, advirtió Ileana Izverniceanu, portavoz de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU). La organización consideró este sistema de calefacción como “el menos recomendable” por el riesgo de accidentes y explosiones y por la peligrosidad del gas en espacios cerrados, ya que es difícil controlar la pérdida de este elemento.

“El usuario tiene toda la responsabilidad”, aseguró Izverniceanu. La OCU aconseja que, si se utiliza este sistema, una vez que la persona se calienta, se apague y se abrigue y se controle siempre que la llama sea estable, de color azul y no vibre. “A pesar de los detectores de gas y dispositivos de seguridad, jamás se debe dejar una estufa encendida en una habitación donde se duerme.

  1. Figura en todas las instrucciones y recomendaciones sobre su uso”, subrayó Arturo Vilá, director Territorial de Repsol Butano para Cataluña y Baleares.
  2. Todas las estufas (móviles y fijas, catalíticas y de infrarrojos) deben de tener, como mínimo desde 1982, unos dispositivos de protección y seguridad para asegurar que se interrumpa el gas en caso de que se apague fortuitamente la estufa o si no hay suficiente oxígeno en el recinto, por “atmósfera enrarecida o por exceso de dióxido de carbono”.

“Estos dispositivos no implican que el usuario no deba de atender las mínimas recomendaciones de uso y seguridad de la estufa”, explicó Vilá. : Los expertos alertan del riesgo de dejar los calefactores encendidos

¿Por qué da toques una parrilla eléctrica?

Esto ocurre cuando la resistencia eléctrica está expuesta y hace contacto con el recipiente metálico, lo que a su vez se transmite a la cuchara, que también es metalica, y pasando por intermedio de nuestro cuerpo, que al ser 70% agua es conductor de electricidad, esa energía eléctrica se descarga hacia el piso.

¿Qué va primero en la parrilla?

Cómo se deben poner los diferentes cortes del asado en la parrilla – Una de las grandes dudas que rondan entre los parrilleros principiantes es en qué orden deben ir los diferentes cortes en la parrilla para no desperdiciar ninguna chance de que salga exquisito.

  1. De acuerdo con el portal Club del Asado y sus expertos, el truco reside en poner en primer lugar los cortes más gruesos.
  2. Esto es: vacío o asado de tira ancho,
  3. El primero se cocina primero del lado del cuero, y el segundo, del lado del hueso.
  4. Tardan, dependiendo del tamaño, entre 1 hora y 1 hora y media.

Luego llega el turno de los chinchulines –infaltables en todo asado argentino- que se colocan casi al mismo tiempo que los anteriores y se terminan de cocinar a los 50 minutos, aproximadamente. En tercer lugar, llega el turno de las mollejas y los cortes no tan gruesos, como el lomo, la colita de cuadril, y el asado de tira común, Que Cocinar En Parrilla Electrica

¿Cómo saber cuándo dar vuelta la carne a la parrilla?

4. Trabajar cada corte con su estrategia – Evitar tenedores o trinches, así no se dañan las fibras de la carne ni se pierden sus jugos. Al matambrito, lo ideal es prepararlo antes de comenzar la cocción. Con un cuchillo hay que realizarle unos cortes suaves (sin atravesarlo), y dejarlo reposar en una fuente con jugo de limón y sal gruesa.

  • Al momento de llevarlo a la parrilla, el fuego debe estar moderado a medio.
  • Se cocina hasta que la carne se dora, se da vuelta y se dora la otra cara.
  • El tiempo de cocción por lado puede llevar aproximadamente 20 minutos.
  • El matambrito debe estar cocido pero no seco.
  • El asado por lo general gusta comerlo vuelta y vuelta.

Para esto, en una parrilla con fuego fuerte colocar el asado, salar y cocinar entre 5 y 7 minutos. Dar vuelta, volver a salar y cocinar también el mismo tiempo. Servir. En cuanto al vacío, cocinar con fuego moderado a medio por una hora (según la pieza) y salar cuando se lleva a la parrilla.

  1. Se debe dar vuelta cuando sentimos que la pieza está caliente del lado contrario al fuego.
  2. Una vez que lo hacemos, volvemos a salar y cocinar hasta que la pieza toma una consistencia firme.
  3. El vacío es ideal comerlo a punto para conservar sus jugos.5.
  4. Lo que no puede faltar Lo ideal es que haya variedad, siempre alguna achura.
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Los chinchulines de cordero son un manjar y sorprende a los invitados. No pueden faltar los chorizos y morcillas para el comienzo. Y en cuanto a la carne, 2 o 3 cortes vacunos y alguno de cerdo completan perfectamente la propuesta. Vacío, entraña y matambrito de cerdo garantizan el éxito del encuentro.6.

  • El secreto: marinar la carne Pintar el corte con abundante mostaza y luego agregarle chimichurri,
  • Mandarlo a la heladera de media hora en adelante.
  • Cuanto más tiempo mejor.
  • Le da un gusto muy especial.7.
  • ¿Cómo colocar la carne en la parrilla? Los cortes en la parrilla se colocan según el grosor y si tienen o no hueso.

Los más gruesos tardan más por lo tanto son los primeros que deben ponerse, Y los que tienen hueso siempre se colocan del lado del hueso primero. Los cortes finos se dejan para el final ya que salen muy rápido, como la entraña que en total se hace en 15 minutos dependiendo el punto que se quiera.8.

¿Cómo saber que la carne ya está lista? La experiencia del asador va haciendo darse cuenta cuando la carne ya está lista. No se recomienda andar pinchando o haciendo cortes porque de esta forma se pierden los jugos y la carne comienza a endurecerse. Un truco es tocar la carne y, según la terneza, se puede saber el punto: cuanto más tierna, más jugosa y viceversa 9.

La Sal Particularmente se usa sal parrillera, que ayuda a que no se absorban los jugos internos de la carne. Por lo general se coloca inmediatamente después de dar vuelta la carne, una vez que ya está sellada de un lado.10. No olvidar a los acompañantes Una rica salsa chimichurri para el asado de tira y el vacío; y una buena salsa criolla para el matambrito de cerdo.

¿Cómo hacer para que no se pegue el pollo a la parrilla?

Prepara la parrillera y a cocinar – Cuando falten unos 40 minutos para sacar el pollo marinado del refrigerador, enciende tu parrilla. Necesitarás más o menos de tiempo dependiendo de la parrilla que utilices, por lo general las de carbón tardan un poco más en calentarse que las de gas porque hay que esperar a que el carbón esté al rojo vivo.

Una vez caliente, rocía con aceite las rejillas de la parrilla para evitar que el pollo se pegue, también puedes colocar un papel de aluminio como base. Deja la parrilla abierta mientas cocinas el pollo y pincélalo con el líquido de la marinada si te sobró y no la usaste en la bolsa. En el caso de las pechugas utiliza unas tenazas para voltearlas, si las pinchas con un tenedor soltarán su jugo y podrían resecarse.

Deja cocinar el pollo a la parrilla por unos 15 minutos de cada lado o hasta que se vea doradito. Acompaña el pollo a la parrilla con Maiz Asado al Estilo Latino. Para darle un giro diferente a tu parrillada de pollo, prueba estas ricas, : Prepara un pollo a la parrilla jugoso y con mucho sabor

¿Qué pasa si dejas una parrilla conectada a la luz?

Los expertos alertan del riesgo de dejar los calefactores encendidos Es duro decirlo, pero las víctimas no tuvieron en cuenta el riesgo de las estufas. Diversos especialistas aseguraron ayer que en ningún caso se debe dormir con una estufa encendida, porque la combustión consume el oxígeno y, si es deficiente, genera monóxido de carbono (CO), un gas que no se puede detectar porque no huele y tiene consecuencias fatales.

  1. Dormir con una estufa de butano al lado encendida es como ponerse una pistola en la sien”, advirtió Ileana Izverniceanu, portavoz de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU).
  2. La organización consideró este sistema de calefacción como “el menos recomendable” por el riesgo de accidentes y explosiones y por la peligrosidad del gas en espacios cerrados, ya que es difícil controlar la pérdida de este elemento.

“El usuario tiene toda la responsabilidad”, aseguró Izverniceanu. La OCU aconseja que, si se utiliza este sistema, una vez que la persona se calienta, se apague y se abrigue y se controle siempre que la llama sea estable, de color azul y no vibre. “A pesar de los detectores de gas y dispositivos de seguridad, jamás se debe dejar una estufa encendida en una habitación donde se duerme.

  1. Figura en todas las instrucciones y recomendaciones sobre su uso”, subrayó Arturo Vilá, director Territorial de Repsol Butano para Cataluña y Baleares.
  2. Todas las estufas (móviles y fijas, catalíticas y de infrarrojos) deben de tener, como mínimo desde 1982, unos dispositivos de protección y seguridad para asegurar que se interrumpa el gas en caso de que se apague fortuitamente la estufa o si no hay suficiente oxígeno en el recinto, por “atmósfera enrarecida o por exceso de dióxido de carbono”.

“Estos dispositivos no implican que el usuario no deba de atender las mínimas recomendaciones de uso y seguridad de la estufa”, explicó Vilá. : Los expertos alertan del riesgo de dejar los calefactores encendidos

¿Cuánto tiempo se deja la carne en el asador?

Gráficos para asar carne de res, cordero, cerdo y ternera – Descargar el gráfico para asar carne como PDF

Temperatura interna mínima = 145 °F, Dejar reposar al menos 3 minutos,
Tipo Horno a °F Tiempo
Carne de res
Costillar para asar, con hueso 4-6 lb 325 23 a 25 min./lb
Costillar para asar, sin hueso 4-6 lb 325 28 a 33 min./lb
Redondo o cuarto trasero 2 ½ a 4 lb 325 30 a 35 min./lb
Lomo entero 4-6 lb 425 de 45 a 60 minutos en total
Carne de cordero
Pata con hueso 5-7 lb 7-9 lb 325 20 a 25 min./lb 10 a 15 min./lb
Pierna, sin hueso, enrollada 4-7 lb 325 25 a 30 min./lb
Paleta para asar 3-4 lb 325 30 a 35 min./lb
Cerdo fresco
Lomo para asar, con o sin hueso 2-5 lb 350 20 min./lb
Corona para asar 10 lb 350 12 min./lb
Solomillo de cerdo ½ a 1 ½ lb 425-450 de 20 a 27 minutos en total
Paleta de cerdo 3-6 lb 350 45 min./lb
Costillas 2-4 lb 350 1 ½ a 2 horas (o hasta que la carne esté tierna)
Carne de ternera
Costilla horneada 4-5 lb 325 25 a 27 min./lb
Lomo 3-4 lb 325 34 a 36 min./lb
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