Tarta de frutas del bosque con relleno de caramelo de almendras
Tarta de frutas del bosque con relleno de caramelo de almendras

Tarta de frutas del bosque con relleno de caramelo de almendras

    

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Nos vamos a chupar los dedos porque este postre está de vicio, pero es que además le metemos los frutos rojos que son una antioxidante natural y nos va a dar vitamina C por un tubo.
¿Te parece poco?
Pues esperate que rematamos el subidón de buen rollo para nuestro body con nueces y almendras. Oh yeah!

  • Preparación: 2 hrs 30 mins
  • 2 hrs 30 mins

    2 hrs 30 mins

  • Para: 8 porciones

Ingredientes

Corteza:

2 tazas de nueces

2 tazas de pasas

Relleno:

1/4 taza de mantequilla de almendras

1/4 de taza de aceite de coco derretida

1/4 taza de jarabe de arce

1/2 cucharadita de canela

agua, si es necesario

Topping:

3 tazas de frutas del bosque (arándanos, frambuesa, grosella, mora, por ejemplo)

1/2 taza de bayas goji

Elaboración

Para hacer la corteza:

Colocamos las nueces en el procesador de alimentos o batimos con la batidora hasta que se conviertan en una harina áspera.

Añadir las pasas y continuamos el proceso hasta que se peguen entre sí, formando una masa.

Lo colocamos en en un molde de tarta.

Lo introducimos en la nevera y dejamos reposar durante aproximadamente 2 horas (esto es aconsejable.

Para hacer el relleno:

Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una textura suave.

Vertemos suavemente en la parte interior de la corteza de la tarta y luego dejar que se endurezca en la nevera durante 30-60 minutos.

Ahora sólo queda rematar la tarta con todas las bayas y servir!

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