Tarta de fresa y chocolate vegana
Tarta de fresa y chocolate vegana

Tarta de fresa y chocolate vegana

    

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No me digáis que con esta tarta de fresa y chocolate no vais a quedar como autentic@s mag@s de la cocina vegana, queda preciosa y exquisita. Más de uno os vais a hacer un selfie con ella, lo sé! pues no os cortéis y compartirla con todos en nuestro Facebook
Por muy bonita que quede en el plato, mucho no va a durar, pero quedará inmortalizada en el muro

  • Preparación: 25 mins
  • Cocina: 10 mins
  • 25 mins

    10 mins

    35 mins

  • Para: 8 raciones

Ingredientes

Base

1 taza de nueces de Brasil

1 taza de almendras

1/2 taza de jirones de coco

1 cucharada de azúcar de coco

1/2 taza de aceite de coco derretido

Canela y la sal

1ª capa de chocolate

1/2 de la mezcla de base

2 cucharadas de cacao

3 dátiles

Mousse

1 aguacate

3 cucharadas de cacao

1 cucharada de azúcar de coco

1 cucharada de semillas de chía

4 cucharadas de aceite de coco derretido

1 pizca de canela

1 pizca de sal

Cobertura

Fresas

125g manteca de cacao cruda

Cacao crudo en polvo

4 cucharadas de jarabe de agave

Pizquita sal

Elaboración

Introduce todos los ingredientes para la base en una batidora o robot de cocina o mezclador hasta que esté bien combinado

Pon la mitad de la mezcla a un lado y reserva el restante en un bol

Mete el molde en la nevera mientras se prepara el resto

Licuar la mezcla de nuez restante con su polvo de cacao y los dátiles y colocar en la parte superior de la base que tienes en la nevera

Lo ponemos de nuevo en la nevera y a preparar la mousse

Mezclamos todos los ingredientes para la mousse en el robot de cocina o batidora y lo extendemos sobre la parte superior de la capa anterior

Luego de nuevo lo metemos en la nevera durante unas 2 horas.

Lo vamos a recubrir con salsa de chocolate. Pon una cazuela a hervir con un bol de metal o cristal encima, cuando rompa a hervir, retira del fuego y añade la manteca troceada. Remueve bien hasta que se deshaga

Añade el agave a tu gusto y la pizca de sal. Remueve mucho para que se incorpore bien

Recubre la tarta con la salsa de chocolate negro que acabamos de hacer y adornar con fresas y tus toppings favoritos

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