

Tacos veganos de hummus con aguacate
segundos platos, primeros platos mexicana
Con todas ustedes… Redoble de tambores por favor... ¡Tacos veganos de humus con sanísimo aguacate y crujientes brotes de alfalfa! ¡En solo 10 minutos tienes la mejor cena saludable que jamás hayas preparado! Bueno sí, quizás exagero… Pero en serio, si tienes todos los ingredientes con anticipación la realidad es que lleva menos de 10 minutos prepararlos e incluso comerlos 🙂 Repletos de verduras a toda la familia le encantarán estos deliciosos tacos veganos de hummus con aguacate.
- Prep: 5 mins
- Cook: 5 mins
-
5 mins
5 mins
10 mins
- Para: 4 tacos
Instrucciones
En un pequeño bol mezcla bien el aceite de oliva con el jugo de lima, la sal y la pimienta y reserva.
Coloca las tortillas y rellénelas con una abundante cucharada de hummus y distribuye los brotes de lechuga y alfalfa, el aguacate y el pepino.
Sazona con el aliño que hemos preparado anteriormente. ¡A gozar!
Se pueden personalizar fácilmente para ser sin gluten comprando tortillas de maíz. Puedes hacer más pequeños los tacos y me encanta llenarlos con toneladas de ingredientes frescos llenos de sabor como jalapeños en escabeche picante o rabanitos frescos. ¡Todo combina maravillosamente para un bocado perfecto!