Podrá ofrecer a sus visitantes un delicioso aperitivo con nuestra receta de tacos vegetarianos con trocitos y hummus. Estos tacos tendrán todo el sabor que se asocia a un plato de origen vegetal.
Lo primero que probablemente le venga a la mente cuando escuche el término «tacos vegetarianos» es un taco relleno de verduras y que no incluye ninguna salsa. Sin embargo, en este artículo, vamos a mostrarte cómo un taco vegetariano puede convertirse en una increíble opción de partida.
Tacos veganos de hummus con aguacate
Con todas ustedes… Redoble de tambores por favor... ¡Tacos veganos de humus con sanísimo aguacate y crujientes brotes de alfalfa! ¡En solo 10 minutos tienes la mejor cena saludable que jamás hayas preparado! Bueno sí, quizás exagero… Pero en serio, si tienes todos los ingredientes con anticipación la realidad es que lleva menos de 10 minutos prepararlos e incluso comerlos 🙂 Repletos de verduras a toda la familia le encantarán estos deliciosos tacos veganos de hummus con aguacate.
Ingredientes
- 4 tortillas para tacos
- tu marca de hummus vegano favorito
- 2 aguacates pelado y sin hueso y en rodajas
- 1 taza de brotes frescos de alfalfa o tus favoritos
- 1 taza de brotes de lechuga
- 1 pepino cortado en cubitos
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- jugo de media lima
- sal marina y pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- En un pequeño bol mezcla bien el aceite de oliva con el jugo de lima, la sal y la pimienta y reserva.
- Coloca las tortillas y rellénelas con una abundante cucharada de hummus y distribuye los brotes de lechuga y alfalfa, el aguacate y el pepino.
- Sazona con el aliño que hemos preparado anteriormente. ¡A gozar!
Video
Notas
Se pueden personalizar fácilmente para ser sin gluten comprando tortillas de maíz. Puedes hacer más pequeños los tacos y me encanta llenarlos con toneladas de ingredientes frescos llenos de sabor como jalapeños en escabeche picante o rabanitos frescos. ¡Todo combina maravillosamente para un bocado perfecto!