Spaghetti al pesto vegano
Spaghetti al pesto vegano

Spaghetti al pesto vegano

    

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Particularmente, no hay nada que me traslade más rápidamente a una mesa, en una bonita terraza escondida e intima de un buen restaurante del Trastevere, que el spaghetti al pesto vegano.

Hoy si quieres, tú y yo, podemos hacer este viaje sin movernos de la cocina.

Aquí te dejo el camino… todos conducen a Roma.

  • Preparación: 10 mins
  • Cocina: 10 mins
  • 10 mins

    10 mins

    20 mins

Ingredientes

1 manojo de albahaca (aproximadamente 1 taza, guarda unas hojas más para adornar)

¾ taza de anacardos (crudo o tostado) o nueces.

¼ taza de aceite de oliva

2 dientes de ajo

2 cucharadas de levadura nutricional

2 cucharadas de jugo de limón

¼ de cucharadita de sal (al gusto)

Pimienta molida

450 grs de pasta seca (alrededor de 4 tazas)

Elaboración

En una olla grande con agua, hervir la pasta.

Pelar el ajo, y exprimir jugo de limón.

Mezcla todo (albahaca, anacardos, aceite de oliva, ajo, levadura nutricional, jugo de limón, sal y pimienta) en un procesador de alimentos. Justo hasta que todo esté molido en una pasta, pero que conserve un poco de textura.

Cuando la pasta esté cocida, escurrir y luego volverlo a poner en la olla. Agregas el pesto a la olla con la pasta y revuelve hasta que esté bien combinado. Servir inmediatamente.

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