

Spaghetti al pesto vegano
Particularmente, no hay nada que me traslade más rápidamente a una mesa, en una bonita terraza escondida e intima de un buen restaurante del Trastevere, que el spaghetti al pesto vegano.
Hoy si quieres, tú y yo, podemos hacer este viaje sin movernos de la cocina.
Aquí te dejo el camino… todos conducen a Roma.
- Prep: 10 mins
- Cook: 10 mins
-
10 mins
10 mins
20 mins
- Para: 4 personas
Instrucciones
En una olla grande con agua, hervir la pasta.
Pelar el ajo, y exprimir jugo de limón.
Mezcla todo (albahaca, anacardos, aceite de oliva, ajo, levadura nutricional, jugo de limón, sal y pimienta) en un procesador de alimentos. Justo hasta que todo esté molido en una pasta, pero que conserve un poco de textura.
Cuando la pasta esté cocida, escurrir y luego volverlo a poner en la olla. Agregas el pesto a la olla con la pasta y revuelve hasta que esté bien combinado. Servir inmediatamente.