Rosquillas veganas
Rosquillas veganas

Rosquillas veganas

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Las hizo mi abuela, las hizo mi madre y ahora las hago yo.
Una pasada la experiencia de veganizar este postre y desayuno.
Si las habéis probado, sabéis de lo que hablo y si no, tenéis que probar las rosquillas veganas, ganan a los donuts por goleada.

  • Preparación: 15 mins
  • Cocina: 15 mins
  • 15 mins

    15 mins

    30 mins

  • Para: 12 rosquillas

Ingredientes

Vinagre de manzana 1/2 cucharadita

6 cucharadas de leche no láctea

1/2 taza de puré de calabaza fresca o enlatada

1/4 de taza de azúcar de blanca

3 cucharadas de puré de manzana sin azúcar

2 cucharadas de azúcar morena

2 cucharadas de mantequilla no láctea derretida

2 cucharaditas de levadura

1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 cucharadita de canela

1/2 cucharadita de jengibre

1/4 cucharadita de nuez moscada

Media cucharadita de sal kosher

1 taza de harina para todo uso

1/2 taza de harina de trigo integral para pastelería

Recubrimiento

De azúcar 1/2 taza

Canela 1/2 cucharadita

Elaboración

Precalienta el horno a 180 º C. Engrasa dos moldes de mini donuts la mantequilla no láctea, (o lo podemos hacer a mano como toda la vida, algo mas pringoso pero estamos cocinando)

En un tazón grande, mezcla el vinagre, la leche, la calabaza, el azúcar, puré de manzana, el azúcar moreno y la mantequillas derretida.

Tamizar los ingredientes secos (levadura, bicarbonato de sodio, especias, sal y harinas). Mezclar hasta que esté bien combinado.

Usando una bolsa "ziplok" bolsita de pastelería, introducir con una cuchara la mezcla en la bolsa y luego ceerrarla. Gira la bolsa un poco y luego cortar un agujero en la esquina. Echamos la masa alrededor del círculo y suavemente aplanar ligeramente hacia abajo con los dedos mojados para suavizar.

Repetir el proceso con resto de la masa

Horneamos durante 10-12 minutos a 180 º C. Enfriar en el molde durante 10 minutos antes de usar cuidadosamente un cuchillo de mantequilla para sacarlos. Los dejamos reposar otros 10-15 minutos.

Para recubrir las rosquillas introducir en una bolsa con azúcar y canela y agitar o simplemente espolvorear al gusto.

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