Quinoa con verduras thai vegana
Quinoa con verduras thai vegana

Quinoa con verduras thai vegana

    

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Unimos los grandes beneficios de la quinoa con la cocina tailandesa, una combinación vegana en perfecta armonía

  • Preparación: 20 mins
  • Cocina: 10 mins
  • 20 mins

    10 mins

    30 mins

  • Para: 6 personas

Ingredientes

2 tazas de quinoa (sin cocer)

3 pimientos

350 Gr de frijoles verdes frescos

450 Gr de tofu extra firme

2 cucharadas de jengibre fresco (picado)

2 cucharadas de aceite de oliva

Semillas de sésamo (opcional)

1 / 2 taza de salsa de soja (reducida)

2 cucharadas de pasta de curry rojo

Elaboración

Cocina la quinoa según las instrucciones del paquete

En una sartén grande, a fuego medio, agrega todos los ingredientes, excepto la quinoa y la salsa de soja.

Cocina el tofu conla mezcla de vegetales durante 5-8 minutos hasta que estén tiernos revolviendo ocasionalmente. Pon en un tazón pequeño la salsa de soja y la quino. Lo dejamos a un lado.

Cuando la mezcla de tofu y los vegetales estén tiernos agregar la mezcla de quinoa y salsa a la sartén. Mezclar y cocinar un par de minutos revolviendo constantemente.

Bajar el fuego apagado y servir inmediatamente. Puede esparcir pimienta y semillas de sésamo, si se desea antes de servir.

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