Pimientos rellenos veganos
Pimientos rellenos veganos

Pimientos rellenos veganos

    

3.0 0

Bajo esta apetecible apariencia estos pimientos rellenos veganos son un alimento rico en ácido fólico, recomendable para todos y especialmente para mujeres embarazadas y niños en edad de crecimiento

  • Preparación: 20 mins
  • Cocina: 40 mins
  • 20 mins

    40 mins

    1 hr

  • Para: 4 personas

Ingredientes

2 tazas de agua

1 taza de arroz

4 pimientos, reducidos a la mitad y sin semillas

2 cucharadas de aceite de oliva

4 cebollas verdes, en rodajas finas

2 cucharaditas de albahaca seca

2 cucharaditas de orégano, romero y tomillo

2 cucharaditas de sal

2 pizcas de pimienta molida negro

2 tomates, cortados en cubitos

Queso vegano de soja y tofu tipo feta

Elaboración

Precalienta el horno a 200 grados C. Y rociamos ligeramente de aceite de oliva la bandeja para hornear.

En una cacerola mediana, llevar el agua a ebullición. Agreguas el arroz. Reducir el fuego, tapa y cocina a fuego lento durante 20 minutos. Retirar del fuego y dejar de lado.

Coloca los pimientos del lado reducir en la hoja de hornear. Asar de 25 a 30 minutos en el horno precalentado, o hasta que estén tiernos y la piel comienza a dorarse.

Mientras que los pimientos se asan, caliente el aceite en una sartén mediana a fuego medio-alto. Cocine la cebolla, albahaca, orégano, romero y tomillo, sal y pimienta en aceite durante 2 a 3 minutos. Agregue el tomate y cocinar durante 5 minutos. Con una cuchara revuelve el arroz cocido, hasta que esté bien caliente. Retire del fuego, mezcle el queso vegano, y una cuchara la mezcla en las mitades de pimiento.

Regreso al horno durante 5 minutos. Servir inmediatamente.

00:00