Los pimientos rellenos veganos son uno de los platos favoritos de la familia. Nos encantan los pimientos rellenos con una sabrosa combinación de ingredientes mediterráneos. Las hierbas italianas, el queso vegano y una deliciosa combinación de verduras y pan rallado aportan una gran variedad de sabores.
Pimientos rellenos veganos
Bajo esta apetecible apariencia estos pimientos rellenos veganos son un alimento rico en ácido fólico, recomendable para todos y especialmente para mujeres embarazadas y niños en edad de crecimiento
Ingredientes
- 2 tazas de agua
- 1 taza de arroz
- 4 pimientos reducidos a la mitad y sin semillas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cebollas verdes en rodajas finas
- 2 cucharaditas de albahaca seca
- 2 cucharaditas de orégano romero y tomillo
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pizcas de pimienta molida negro
- 2 tomates cortados en cubitos
- Queso vegano de soja y tofu tipo feta
Elaboración paso a paso
- Precalienta el horno a 200 grados C. Y rociamos ligeramente de aceite de oliva la bandeja para hornear.
- En una cacerola mediana, llevar el agua a ebullición. Agreguas el arroz. Reducir el fuego, tapa y cocina a fuego lento durante 20 minutos. Retirar del fuego y dejar de lado.
- Coloca los pimientos del lado reducir en la hoja de hornear. Asar de 25 a 30 minutos en el horno precalentado, o hasta que estén tiernos y la piel comienza a dorarse.
- Mientras que los pimientos se asan, caliente el aceite en una sartén mediana a fuego medio-alto. Cocine la cebolla, albahaca, orégano, romero y tomillo, sal y pimienta en aceite durante 2 a 3 minutos. Agregue el tomate y cocinar durante 5 minutos. Con una cuchara revuelve el arroz cocido, hasta que esté bien caliente. Retire del fuego, mezcle el queso vegano, y una cuchara la mezcla en las mitades de pimiento.
- Regreso al horno durante 5 minutos. Servir inmediatamente.