Pancakes veganos
Pancakes veganos

Pancakes veganos

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Los has visto 100.000 veces en las pelis y series americanas, en esas enormes cocinas las más famosas familias televisivas se han dado mas de un gran desayuno a base de tortitas.
Ahora estos pancakes veganos van a entrar en tu propia cocina para alegrarte el desayuno o la merienda.

  • Preparación: 5 mins
  • Cocina: 25 mins
  • 5 mins

    25 mins

    30 mins

  • Para: 6- 8 pancakes

Ingredientes

1 taza de harina

1 cucharada de azúcar moreno

15 gr de levadura

1 pizca de sal

1 taza de leche de soja

2 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración

Mezclar los 4 ingredientes secos (harina, azúcar, levadura y sal) en un tazón.

Añadir la leche de soja y aceite de oliva a la mezcla.

Remover hasta que quede suave.

Ponemos unas gotas de aceite de oliva en una sartén.

Cuando el aceite esté caliente echamos un cucharón de masa a la sartén.

Cocinamos durante 2 minutos aproximadamente hasta que el pancake tenga un color tostado y los bordes comiencen a endurecer, en ese momento le damos la vuelta para que se haga por el otro lado.

Repetimos el proceso con lo que nos queda de masa.

Servir caliente e intentar no comerse todos mientras se están cocinando.

Para acompañarlos tienes un mundo entero de sugerencias deliciosas, fresas, plátano, sirope de arce o agave, frutos rojos, frutos secos, mermeladas. Le va bien todo, échale imaginación le puedes poner lo que te plazca.

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