

Okonomiyaki vegano
El Okonomiyaki es un plato típico japonés, lo podríamos comparar con una omelette o tortilla y admite tanta variedad de ingredientes como estas, lo que le convierte en un comodín vegano anti aburrimiento.
- Prep: 20 mins
- Cook: 25 mins
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20 mins
25 mins
45 mins
- Para: 5 porciones
Ingredientes
1 cucharada de jengibre picado
2 cucharaditas de vinagre de arroz
1 / 4 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharada de levadura nutricional
1/8 cucharadita de sal indio negro (namak kala). Se puede utilizar sal común
2 cucharaditas de hojas de nori desmenuzado
1/2 cucharadita togarashi - opcional
1/4 taza de harina de garbanzos
1/2 cucharadita de polvo de hornear
Salsa tonkatsu
1 cucharada de salsa de tomate
1/4 cucharadita de vinagre de manzana
2 cucharadas de agua filtrada.
1/4 de cucharadita de jengibre en polvo.
1/4 de cucharadita de mostaza en polvo.
1/4 de cucharadita de ajo en polvo.
1/8 de cucharadita de canela en polvo.
Instrucciones
Triturar todas las verduras. Añadir el vinagre, y las hojas de nori, mantener a un lado durante 10 minutos.
Tamizar las harinas y polvo de hornear en el recipiente y mezclar.
Añadir un poco de agua para hacer una mezcla con las verduras trituradas que se pueda extender.
Calentar en una sartén o plancha a fuego medio, con una mínima gotita de aceite para que no se pegue. La idea es cocinar el plato a la plancha.
Extender la masa con unos 2 centímetros de grosor y cocinamos 5 minutos por lado.
Servir rociados con la salsa tonkatsu,
Salsa Tonkatsu
Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien combinados y servir.
Puedes hacer cuantas variaciones quieras con las verduras que más te gusten