Okonomiyaki vegano
Okonomiyaki vegano

Okonomiyaki vegano

    

4.0 0

El Okonomiyaki es un plato típico japonés, lo podríamos comparar con una omelette o tortilla y admite tanta variedad de ingredientes como estas, lo que le convierte en un comodín vegano anti aburrimiento.

  • Preparación: 20 mins
  • Cocina: 25 mins
  • 20 mins

    25 mins

    45 mins

  • Para: 5 porciones

Ingredientes

Medio repollo

3/4 taza de zanahorias

1/2 pimiento rojo o verde

2 cucharadas de cebolletas

1 cucharada de jengibre picado

2 cucharaditas de vinagre de arroz

1 cucharada de salsa de soja

1/4 a 1/2 cucharadita de sal

1 / 4 cucharadita de pimienta blanca

1 cucharada de levadura nutricional

1/8 cucharadita de sal indio negro (namak kala). Se puede utilizar sal común

2 cucharaditas de hojas de nori desmenuzado

1/2 cucharadita togarashi - opcional

3/4 taza harina integral

1/4 taza de harina de garbanzos

1/2 cucharadita de polvo de hornear

2 a 4 cucharadas de agua

Aceite de oliva

Salsa tonkatsu

1 cucharada de salsa de tomate

1/4 cucharadita de vinagre de manzana

2 cucharadas de agua filtrada.

1 cucharada de azúcar moreno.

1/4 de cucharadita de jengibre en polvo.

1/4 de cucharadita de mostaza en polvo.

1/4 de cucharadita de ajo en polvo.

1/8 de cucharadita de canela en polvo.

1/8 de cucharadita de pimienta negra molida.

1 cucharada de salsa de soja

1/2 a 1 cucharadita de azúcar

Elaboración

Triturar todas las verduras. Añadir el vinagre, y las hojas de nori, mantener a un lado durante 10 minutos.

Tamizar las harinas y polvo de hornear en el recipiente y mezclar.

Añadir un poco de agua para hacer una mezcla con las verduras trituradas que se pueda extender.

Calentar en una sartén o plancha a fuego medio, con una mínima gotita de aceite para que no se pegue. La idea es cocinar el plato a la plancha.

Extender la masa con unos 2 centímetros de grosor y cocinamos 5 minutos por lado.

Servir rociados con la salsa tonkatsu,

Salsa Tonkatsu

Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien combinados y servir.

Puedes hacer cuantas variaciones quieras con las verduras que más te gusten

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