Kebab de garbanzos vegano
Kebab de garbanzos vegano

Kebab de garbanzos vegano

    

3.0 0

La huerta, las verduritas y la bomba de sabor de los garbanzos asados en el pan de pita...se me está haciendo la boca agua con el kebab vegano, impresionante!

  • Preparación: 15 mins
  • Cocina: 20 mins
  • 15 mins

    20 mins

    35 mins

  • Para: 4 personas

Ingredientes

500 gramos de garbanzos, escurridos y enjuagados

1 cucharada de pimentón

1 cucharada de aceite de oliva virgen

½ cucharada de pimienta negra

¼ de cucharadita de sal

4 tortas de pan pita

1 taza salsa vegana tzatziki

¼ de cebolla roja, cortada en tiras

2 hojas de lechuga picada

1 tomate en rodajas

Elaboración

Extendemos los garbanzos secos sobre rollo de cocina, eliminando las pieles que puedan desprenderse.

Pasar los garbanzos a una bandeja para hornear ligeramente engrasada y asar a 200º C durante unos 20 minutos, hasta que se dore.

Rociar suavemente los garbanzos con aceite, pimentón, pimienta negra y la sal.

Poner un poco de salsa vegana tzatziki en un lado de la pita, y añadir cebolla, lechuga y tomate.

00:00