El kebab vegano de garbanzos es un plato creativo y muy completo. Te vas a enamorar de este kebab de garbanzos si estás interesado en aprender una variedad de platos veganos. Además de ser una comida que te hace bien, también tiene un sabor único y nos aporta una gran cantidad de nutrientes y fibra. Por otro lado, hemos maridado el kebab con una salsa de yogur que es bastante reciente en su preparación.
Kebab de garbanzos vegano
La huerta, las verduritas y la bomba de sabor de los garbanzos asados en el pan de pita...se me está haciendo la boca agua con el kebab vegano, impresionante!
Ingredientes
- 500 gramos de garbanzos escurridos y enjuagados
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- ½ cucharada de pimienta negra
- ¼ de cucharadita de sal
- 4 tortas de pan pita
- 1 taza salsa vegana tzatziki
- ¼ de cebolla roja cortada en tiras
- 2 hojas de lechuga picada
- 1 tomate en rodajas
Elaboración paso a paso
- Extendemos los garbanzos secos sobre rollo de cocina, eliminando las pieles que puedan desprenderse.
- Pasar los garbanzos a una bandeja para hornear ligeramente engrasada y asar a 200º C durante unos 20 minutos, hasta que se dore.
- Rociar suavemente los garbanzos con aceite, pimentón, pimienta negra y la sal.
- Poner un poco de salsa vegana tzatziki en un lado de la pita, y añadir cebolla, lechuga y tomate.