Cupcakes veganos de arandanos y naranja

    

4.0 0

Una fácil y dulce combinación estos cupcakes veganos de arándanos y naranjas, para una degustación deliciosa o para quedar realmente ”cool” si los regalas

  • Preparación: 15 mins
  • Cocina: 25 mins
  • 15 mins

    25 mins

    40 mins

  • Para: 12 unidades

Ingredientes

2 tazas de harina

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

1/2 de cucharadita de sal

Ralladura de 1 naranja grande

3/4 a 1 taza de azúcar (depende de tu gusto)

1 taza de leche de almendras (o arroz)

1/3 taza de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre de sidra de manzana

1 chorrito de jugo de naranja

2 tazas de arándanos frescos

Elaboración

Precalentar el horno a 200 º C. Engrasamos ligeramente los molde para cupcakes.

En un tazón mediano, combina la harina, el bicarbonato, la sal y la ralladura de naranja.

En un tazón grande, combina el azúcar, la leche, el aceite, el vinagre y el jugo de naranja; mezclar bien.

Agregamos los ingredientes secos a los ingredientes húmedos, revuelve hasta que esté combinado.

Incorpora suavemente los arándanos una espátula de goma.

Llenar los moldes sobre 2/3 partes. Hornear hasta que un pincho de madera insertado en el centro salga limpio, alrededor de 20 a 25 minutos.

Retirar del horno y dejar enfriar en el molde durante 5 minutos

00:00