Croquetas veganas de patata
Croquetas veganas de patata

Croquetas veganas de patata

    

4.0 0

Son crujientes y sabrosas, son un aperitivo perfecto y combinan bien con todo.
Deliciosas bolitas de papa o croquetas veganas de patata, da igual como las queramos llamar, pero si las haces una vez, será una de esas recetas que ya nunca abandonas.

  • Preparación: 25 mins
  • Cocina: 25 mins
  • 25 mins

    25 mins

    50 mins

  • Para: 8-10 croquetas

Ingredientes

2 patatas grandes para hornear

Alrededor de las 4 cucharadas de leche vegetal.

4 cucharadas de pan rallado.

1-2 cucharadas de margarina vegana.

Ajo, cebolla en polvo y perejil picado.

Sal y pimienta negra recién molida.

Pimienta blanca (opcional)

Elaboración

Pelar las patatas, cortar en trozos y hervir en agua con sal hasta que estén blandas, unos 20-25 minutos. Escurrir bien.

Con un tenedor, machacar las patatas a fondo.

Agregar la margarina vegana, 2 cucharadas de leche vegetal, sal y pimienta, la cebolla y el ajo en polvo.

Usando una cuchara y con la ayuda de las manos si es necesario hacer una bola pequeña, repitiendo hasta que se utilice todo el puré.

Extender el pan rallado sobre una tabla de cortar o superficie plana en una capa uniforme de espesor.

Sumergir cada una de las bolas de patata en la leche vegetal y a continuación, rodar en el pan rallado hasta cubrirlo uniformemente.

Colocar en una bandeja de horno ligeramente rociada con aceite vegetal y cocer en el horno hasta que estén doradas, unos 20 minutos, dándoles la vuelta una vez durante la cocción.

00:00