cookies de chocolate veganas
cookies de chocolate veganas

Cookies de chocolate veganas

  ,   

4.0 0

Es la receta más fácil de hacer que vas a encontrar y el resultado es ciertamente gourmet.
Casi es imposible que no te salga deliciosa y perfecta y si no, ya me contarás.
Anímate! No se tarda nada y vas a quedar cómo un campeón o cómo una gran chefi!

Súper cookies de mega chocolate veganas, oh yeah!

Llevan nuestra garantía de que te chuparás los dedos 😉

  • Preparación: 5 mins
  • Cocina: 10 mins
  • 5 mins

    10 mins

    15 mins

  • Para: 24 galletas aprox.

Ingredientes

1/4 de taza de leche de soja

1 cucharadita de vainilla

340 gr de chips de chocolate negro

150 gr de nueces de macadamia

En un tazón mediano los ingredientes cremosos:

1 taza de margarina de soja

1/2 taza azúcar morena

1/2 taza azúcar blanca

En otro tazón mediano los ingredientes secos:

2 1/4 tazas de harina

1/2 cucharadita de sal

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

Elaboración

Precalentar el horno a 180 º C

Con una batidora de mano, se mezclan la margarina de soja con el azúcar. Una vez mezclado, agregar la leche de soja y la vainilla. Mezclamos bien, la mezcla debe ser de una consistencia cremosa.

Agregamos los ingredientes secos a los ingredientes cremosos, mezclar con una batidora de mano o con una cuchara de madera.

Añadimos los chips de chocolate y las nueces troceadas. Mezclamos con la cuchara,

Sobre una bandeja para hornear forrada de papel de horno vamos depositando la masa con una cuchara de madera. Con la cuchara le damos consistencia y el tamaño a la galleta.

Hornear a 180° C durante unos 8-10 minutos y... voilà!

Pruébalas con helado te re-chuparás los dedos todavía un poquito más, literal!

00:00