Buñuelos de calabacín veganos
Buñuelos de calabacín veganos

Buñuelos de calabacín veganos

    

3.0 0

La suavidad del calabacín en un esponjoso buñuelo, unión perfecta para un plato vegano divertido y cargado de vitaminas

  • Preparación: 15 mins
  • Cocina: 20 mins
  • 15 mins

    20 mins

    35 mins

  • Para: 14-16 buñuelos

Ingredientes

2 calabacines

1 cebolla pequeña

1 diente de ajo

2 cucharadas de perejil fresco

3/4 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta negro

1/2 taza de harina de arroz

1/4 taza de levadura nutricional

3 cucharadas harina de lino

Elaboración

Precalienta el horno a 220 grados C y rocía de aceite ligeramente una bandeja para hornear.

En un procesador de alimentos o batidora tritura la cebolla, el ajo, el perejil y el calabacín hasta que todos sean de un tamaño uniforme.

Traslada las verduras a un tazón grande y agrega todos los ingredientes secos. Mezclar bien.

Humedece tus manos (la mezcla será un poco pegajosa) y forma pequeñas bolas del tamaño de pelotas de golf. Colocar en una bandeja para hornear uniformemente repartidas

Hornear durante 10 minutos y luego retirar del horno, darle la vuelta y hornear por otros 10 minutos hasta que estén crujientes y doradas. Es posible que tenga que ajustar el tiempo de cocción basado en el horno.

Sin gluten

00:00