brownie de chocolate vegano
brownie de chocolate vegano

Brownie de chocolate vegano

    

5.0 0

Tengo un affaire con el chocolate,
me he dejado seducir totalmente por él, su aroma, su textura, su sabor.
Si tú también eres un amante pasional del cacao, no lo dudes, tu destino es este brownie de chocolate vegano.

  • Preparación: 25 mins
  • Cocina: 25 mins
  • 25 mins

    25 mins

    50 mins

  • Para: 4 brownies

Ingredientes

5 cucharadas de aceite de girasol y un poco más para engrasar

Chocolate negro 200 gr productos sin lácteos

170 gr de harina con levadura

3 cucharaditas colmadas de cacao en polvo

180 gr de azúcar en polvo

Sal marina

1 Vaina de vainilla

Leche de soja orgánica 230 ml sin azúcar

200 gr avellanas

Elaboración

Precalienta el horno a 180 ° C y engrasa un molde para hornear cuadrado (aproximadamente 20 cm) con un poco de aceite, luego se cubre con papel de horno.

Colocamos un recipiente resistente al calor sobre una cacerola de agua hirviendo, asegurándose de que la base no toca el agua. Sobre él quebrar 150 gr de chocolate en el tazón y dejamos que se derrita, luego deja enfriar ligeramente.

Mientras tanto, tamizar la harina y el cacao en polvo en un tazón grande, luego añade el azúcar y una pizca de sal.

Reducir a la mitad la vaina de vainilla longitudinalmente, raspar las semillas, a continuación, añadir a la taza. Agrega el aceite, la leche de soja y chocolate derretido hasta que se mezclen.

Verter la mezcla en el molde preparado, extendiéndola uniformemente. Espolvorear las avellanas restantes

A continuación, colocar en el horno caliente durante 20 a 25 minutos, o hasta que esté cocido por fuera, pero jugoso y blandito en el medio.

Dejar enfriar durante unos 5 minutos, luego servir caliente.

Si te sientes indulgente, lo suyo es acompañarlo de helado vegano de vainilla...uhhmmm. Va con garantía, te chuparás los dedos!

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