Puedes preparar esta Bizcocho vegana de plátano y chocolate para cualquier ocasión, como una fiesta o un evento, o simplemente puedes hacerla para ti como merienda o postre porque es muy sencilla de preparar y está riquísima. Para que todos en casa puedan disfrutar sin culpas de una rebanada de pastel vegano de plátano y chocolate que además está libre de cualquier producto derivado de animales. Si le das una oportunidad a las instrucciones que te damos en recetasveganas, te darás cuenta rápidamente de lo sencilla que es de elaborar. ¡Anímate!
Bizcocho vegano de chocolate y banana
Banana & chocolate, súper energía vegana.Esto si que es el antidepresivo definitivo.El contenido en triptófano de la banana que se convierte en serotonina en nuestro organismo mejora el estado de ánimo y la sensación de felicidad.A mí el chocolate solo probarlo me hace el mismo efecto, ricooooooooooo !!
Ingredientes
- 1 ¼ de taza de harina de fuerza
- 2/3 taza de cacao
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de habas de vainilla molida
- 2 plátanos puré
- 3/4 taza de agave o jarabe de arce / edulcorante líquido de tú elección
- 1/3 taza de aceite de coco derretido
- 1 cucharadita de vinagre de sidra de manzana
- Coco rallado para decorar
Elaboración paso a paso
- Precalienta el horno a 175 grados centígrados
- En un tazón grande, combina la harina, el cacao, el polvo de hornear y las habas de vainilla molida
- En un tazón separado, combina el plátano, el agave, el aceite de coco y el vinagre
- Combinamos los ingredientes húmedos y secos
- Verter la mezcla en un molde de pan preparada y cubrir con coco
- Hornea durante 30 minutos o hasta que la mezcla rebote cuando se presiona
- Retirar del horno y dejar enfriar