A pesar de lo deliciosos que son, nunca he sido fan de los aros de cebolla. Estos aros están horneados en lugar de fritos, por lo que son más sanos y seguros de comer. La combinación de su crujiente y su sabor te hará pedir más.
Aunque los hemos emparejado con ketchup, puedes utilizar la salsa que prefieras, como la salsa barbacoa, la veganesa (o mayonesa vegana), o cualquier otra cosa. Si te encuentras sin inspiración o simplemente quieres probar algo nuevo, puedes encontrar una gran variedad de recetas aquí en el sitio.
Son el aperitivo perfecto para cualquier ocasión especial, pero no necesitará una excusa para deleitarse con su delicioso sabor en cualquier momento del año. Son más saludables que los aros de cebolla normales y pueden disfrutarse con más frecuencia sin preocuparse por el aumento de peso, ya que no están fritos y no incluyen huevos ni productos lácteos.
Aros de cebolla veganos
Ingredientes
- 2 cebollas
- ¼ de taza de agua 125 ml
- 1 taza de harina de garbanzos 120 g
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- ⅛ cucharadita de cayena en polvo
- 6 cucharadas de queso parmesano vegano
- 3 cucharadas de orégano
Elaboración paso a paso
- Precalentamos el horno a 200 º C
- Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas
- Mezclar el agua y ¼ de taza (30 g) de harina de garbanzo en un tazón
- Mezclar ¾ taza de harina de garbanzo (90 g) con el resto de los ingredientes en otro recipiente
- Sumergimos los aros de cebolla en la mezcla de agua mas harina y luego en la otra mezcla
- Horneamos en una bandeja para hornear con papel de horno durante 20 o 25 minutos