Aros de cebolla veganos
Aros de cebolla veganos

Aros de cebolla veganos

    

3.0 0

Una receta en la que no podemos fallar, aros de cebolla veganos perfectos para acompañar, divertida, crujiente, muy fácil y rápida de hacer.

  • Preparación: 10 mins
  • Cocina: 20 mins
  • 10 mins

    20 mins

    30 mins

  • Para: Ración para compartir

Ingredientes

2 cebollas

¼ de taza de agua (125 ml)

1 taza de harina de garbanzos (120 g)

1 cucharada de ajo en polvo

1 cucharada de cebolla en polvo

2 cucharaditas de pimentón dulce

⅛ cucharadita de cayena en polvo

6 cucharadas de queso parmesano vegano

3 cucharadas de orégano

Elaboración

Precalentamos el horno a 200 º C

Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas

Mezclar el agua y ¼ de taza (30 g) de harina de garbanzo en un tazón

Mezclar ¾ taza de harina de garbanzo (90 g) con el resto de los ingredientes en otro recipiente

Sumergimos los aros de cebolla en la mezcla de agua mas harina y luego en la otra mezcla

Horneamos en una bandeja para hornear con papel de horno durante 20 o 25 minutos

Puedes utilizar la salsa vegana que te apetezca, barbacoa, mayonesa, yo en este caso lo he acompañado de ketchup

00:00