Cocina vegana italiana

Lasaña vegana de verduras y quinoa

Lasaña vegana de verduras y quinoa

Los chefs más laureados del panorama internacional están introduciendo la quinoa en sus recetas.
El “arroz de los Andes” se puede emplear para gran variedad de platos tanto salados como dulces, tiene una textura delicada y un melodioso sabor.
Hoy la vamos a utilizar para esta espectacular lasaña vegana acompañada de verduras, el resultado es fabuloso.
No te la pierdas!

raviolis veganos de setas

Raviolis veganos de setas

Si eres un adicto a la pasta te tienes que atrever con esta receta.
Los raviolis fueron comida de reyes, en realidad no sabemos si tuvieron su origen en Italia o los trajo Marco Polo de sus andanzas orientales.
Lo que sí sabemos es que estos raviolis veganos de setas son exquisitos.
Buon appetito!

Focaccia vegana

Focaccia vegana

Muchísimo cuidado con esta receta, por favor extremar la precaución, probarla conlleva un riesgo que no todos podrán asumir.

La focaccia vegana es absolutamente adictiva!!! no digáis que no os lo advertí.

Pizza vegana

Pizza vegana

La pizza vegana será un éxito rotundo, el aroma de la masa en el horno te hará creer que tu cocina se ha convertido en una genuina pizzería. Deliciosa y nutritiva pizza vegana

Lasaña de alcachofas vegana

Lasaña vegana de alcachofas

La lasaña vegana de alcachofas es un plato muy bajo en calorías y rico en fibras

Risotto vegano

Risotto vegano de espinacas y guisantes

El único secreto de un buen risotto vegano es que sea cremoso.
Esta manera peculiar de cocinar el arroz lo ha convertido por esa textura y suavidad tan agradable al paladar en un plato que siempre está de moda.

Spaghetti al pesto vegano

Spaghetti al pesto vegano

Particularmente, no hay nada que me traslade más rápidamente a una mesa, en una bonita terraza escondida e intima de un buen restaurante del Trastevere, que el spaghetti al pesto vegano.

Hoy si quieres, tú y yo, podemos hacer este viaje sin movernos de la cocina.

Aquí te dejo el camino… todos conducen a Roma.